| 31/01/2010 13h17min

Juventude perde por 1 a 0 para o Veranópolis pelo Gauchão

Derrota foi a terceira do time caxiense em cinco partidas pelo campeonato

Elizeu Evangelista  |  elizeu.evangelista@pioneiro.com

Sob intenso calor, o Juventude perdeu por 1 a 0 para o Veranópolis, na manhã deste domingo, no Estádio Antônio David Farina, pela quinta rodada do Gauchão. Foi a terceira derrota do time caxiense, do técnico Osmar Loss, que vinha da goleada de 5 a 0 para o Inter. Já o Veranópolis, de Gilmar Dal Pozzo, venceu pela terceira vez e chegou aos 11 pontos, assumindo a vice-liderança do Grupo 2, pelo menos enquanto a rodada não se completa.

A definição da partida ocorreu no final do primeiro tempo, nos acréscimos. Aos 46 minutos, Kito entrou na área do Ju na frente do zagueiro Fred e foi derrubado. No mesmo lance, o defensor, que já havia recebido cartão amarelo, foi expulso. Na cobrança. aos 48, João Paulo fez o gol.

No segundo tempo, com um jogador a menos, o Juventude não teve força para pressionar. O Veranópolis administrou bem o jogo e chegou com perigo em algumas oportunidades.

Na próxima quinta-feira, o Juventude encara o Caxias, no clássico da cidade. E terá problemas, pois Fred cumprirá suspensão. O também zagueiro Douglas saiu lesionado, enquanto o lateral Gustavo Goiano precisou ser atendido num hospital após bater a cabeça numa disputa com Eduaradinho.

Confira mais detalhes no Pioneiro desta segunda-feira e no blog Ca-Ju na Rede.