Esportes  | 27/01/2010 23h12min

Veranópolis bate Avenida e segue fazendo boa campanha no Gauchão

Time serrano chegou aos oito pontos, já a equipe de Santa Cruz do Sul segue sem pontuar

O Veranópolis venceu o Avenida por 3 a 2, nesta quarta-feira, pela quarta rodada do Gauchão de 2010. Com o resultado, o time do técnico Gilmar Dal Pozzo chegou aos oito pontos ganhos, se aproximando dos líderes do Grupo 1. Já o time de Santa Cruz do Sul segue sem pontuar na competição.

O Avenida saiu na frente com Anderson Poti, aos 33 minutos da primeira etapa. Três minutos mais tarde, o atacante André Luís empatou para o Veranópolis. Rudi colocou mais uma vez o time de Santa Cruz do Sul na frente aos 21 da segunda etapa. No entanto, a equipe da Serra virou com dois gols no final, através de Fábio Silva e Eduardinho.

Após o apito final de André Cieslak, o supervisor do Avenida, Lúcio Coletti, invadiu o gramado para reclamar com a arbitragem, que expulsou Pierre do time de Santa Cruz do Sul.

Na próxima rodada, o Veranópolis recebe o Juventude. O Avenida joga fora de casa contra o Universidade.