| 24/01/2010 19h43min

Sem Fred, Flu vence Volta Redonda pelo Carioca

Zagueiro Leandro Euzébio marcou o gol do triunfo no Maracanã

Sem Fred, vetado em razão de uma inflamação no pé direito, o Fluminense não jogou bem e precisou contar com um gol do zagueiro Leandro Euzébio para vencer o Volta Redonda por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã. Com o resultado, o Tricolor assumiu a liderança do Grupo A da Taça Guanabara, com nove pontos.

Na próxima rodada, a equipe do técnico Cuca enfrenta o Duque de Caxias, quarta-feira, às 19h30min, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Primeiro tempo de Leandro Euzébio

Mesmo sem o seu principal jogador, o Tricolor partiu para cima do Volta Redonda e o gol não demorou a sair. Aos cinco minutos, o zagueiro Leandro Euzébio acertou chute da entrada da área. A bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro Everton - 1 a 0 Fluminense.

Sentindo facilidade para chegar ao ataque, o Fluminense relaxou e cedeu alguns espaços para o Volta Redonda. Guilherme chegou a assustar o goleiro Rafael, mas o primeiro tempo terminou com a vitória tricolor.

Segundo tempo de gols perdidos

O Fluminense voltou para o segundo tempo em ritmo mais lento. Como o Volta Redonda pouco ameaçava, o time de Cuca saía devagar para o ataque e chegou a ter oportunidades de ampliar o placar com Leandro Euzébio, Maicon e Júlio César. A postura tricolor chamou a equipe da Cidade do Aço para o jogo.

Aos 23, Guilherme bateu de fora. O goleiro Rafael deu rebote e Leandro Euzébio colocou para escanteio. Aos 29, Tássio cabeceou à direita do gol após cobrança de falta.

O Fluminense perdeu mais duas oportunidades claras com Kieza, que chutou para fora após driblar o goleiro, e com Conca, em boa cobrança de falta. Mas o placar se manteve em 1 a 0 para o Tricolor.