| 24/01/2010 18h50min

Atlético-Ib vence o Imbituba e assume a liderança do Catarinense com 100% de aproveitamento

Rogério e Maurício marcaram os gols do jogo

O Atlético-Ib venceu o CFZ Imbituba por 2 a 0 e é o único clube no Catarinense com 100% de aproveitamento. Rogério, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Maurício, aos 38 da segunda etapa, garantiram a terceira vitória seguida do líder isolado da competição.

O Atlético aproveitou o fator local para impor seu ritmo e abrir o placar logo no início da partida. Após boa troca de passes, Arlan cruzou e o atacante Rogério completou para o gol aos seis minutos. O Imbituba teve a chance do empate aos 20 minutos, após cobrança de falta do estreante Edson Galvão. O chute passou perto da trave.

Mas o Atlético queria mais e aos 22 minutos, Julinho chutou cruzado e Rogério chegou atrasado e não conseguiu completar para o gol. No segundo tempo, os ânimos esquentaram logo no primeiro minuto quando o lateral Diego Pitbull atingiu Fabrício com uma cotovelada. O jogador foi expulso pelo árbitro Luiz Carlos Pereira que não viu o lance, mas consultou o assistente Marco Antônio Martins que denunciou a agressão.

Melhor na partida, a equipe de Gelson Silva administrou o placar até assegurar a vitória aos 36 minutos com o atacante Maurício. O Imbituba ainda teve uma chance aos 44 minutos, com Leonardo, mas Xipote salvou em cima da linha.

Próxima rodada

O Imbituba, que vinha de uma vitória sobre o Joinville, fica na oitava colocação, com três pontos. Na próxima rodada, na quarta-feira, o CFZ recebe o Metropolitano às 20h30min, no estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba. Já o líder Atlético joga na quinta-feira, dia 28, contra o Figueirense, às 21h50min, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Ficha Técnica

ATLÉTICO-IB (2)

Paulo Sérgio; Kléber Goiano, Souza e Xipote; Arlan, Fabrício, Antônio Carlos, Teco (Maurício) e Julinho; Giovane (Leomir) e Rogério (Cleiton Carreta);
Técnico: Gelson Silva

CFZ IMBITUBA (0)

Adilson; Michell Nunes, Téio, Luiz Henrique; Diego Pitbull, Edson Galvão, Alex Albert, Cleberson (Matheus) e Luan; Leonardo e Felipe Oliveira (Alex);
Técnico: Joceli dos Santos

Gols: Rogério aos 6 minutos do primeiro tempo, e Maurício, aos 37 do segundo tempo.
Cartão Vermelho: Diego Pitbull (IMB)
Cartões Amarelos: Julinho e Kléber Goiano (ATL); Felipe Oliveira, Fabrício e Leonardo (IMB).
Arbitragem: Luiz Carlos Pereira, auxiliado por Marco Antônio Martins e Fabiano Coelho da Silva.
Local: Estádio da Baixada, em Ibirama.