| 24/01/2010 16h50min

Leverkusen vence e reassume liderança do Alemão

Equipe aplicou 3 a 0 no Hoffenheim neste domngo

O Bayer Leverkusen derrotou o Hoffenheim neste domingo, por 3 a 0, pela 19ª rodada do Campeonato Alemão, e voltou à liderança da competição, com 41 pontos, dois a mais que o Bayern de Munique. Os gols do triunfo foram marcados por Hyypiä, no primeiro tempo, Kroos e Barnetta no segundo. Os derrotados ficaram com 25 pontos, em nono lugar na classificação.

Ainda neste domingo, o Colônia, fora de casa, derrotou o Wolfsburg por 3 a 2. Os vencedores foram a 21 pontos, ocupando agora o 13º lugar, enquanto os mandantes ficaram com 24 pontos, na 10ª colocação.

Pezzoni abriu o placar para o Colônia e Gentner empatou ainda no primeiro tempo. Freis recolocou os visitantes na frente e Ricardo Costa empatou. Porém, Chihi fez o gol da vitória.