| 24/01/2010 16h05min

Robinho marca em sua despedida e classifica o City

Atacante será emprestado pelo clube

O Manchester City venceu o Scunthorpe por 4 a 2, neste domingo, pela Copa da Inglaterra, e avançou às oitavas de final da competição na partida que marcou a despedida do atacante Robinho da equipe.

O jogador brasileiro, que será emprestado pelo clube, atuou durante os 90 minutos e deixou sua marca no fim. Outro atleta do Brasil que se destacou foi Sylvinho, que também fez o seu.

O Manchester começou com tudo e abriu o placar logo aos três minutos, com Petrov. Hayes ainda empatou aos 29 minutos, mas Onuoha fez 2 a 1 aos 45 da primeira etapa.

No segundo tempo, Sylvinho ampliou para o City aos 12 minutos, mas Boyata, contra, recolocou o Scunthorpe no jogo. No entanto, Robinho fez aos 39 minutos o seu, deixando o gramado logo em seguida, substituído.