| 23/01/2010 22h31min

Rodrigo Mendes marca nos acréscimos e Novo Hamburgo vence

Anilado derrotou o Pelotas por 1 a 0 no Estádio do Vale

Em uma partida sofrida, o Novo Hamburgo venceu o Pelotas por 1 a 0, na noite deste sábado, no Estádio do Vale. Quando o jogo parecia que terminaria empatado, Rodrigo Mendes marcou o gol da vitória aos 46 do segundo tempo.

Com a vitória, o Anilado assumiu a liderança do Grupo 1, com sete pontos. Já o Lobão é quinto na Chave 2, com três.

Bem postada, a defesa do Pelotas conseguiu evitar o ímpeto ofensivo do Novo Hamburgo durante toda a partida, menos aos 46 minutos. Após cruzamento, Gustavo Papa dominou e tocou para Rodrigo Mendes na entrada da área. O meia não desperdiçou e deu a vitória para o Anilado.

– Acho que a equipe está de parabéns. Buscou o resultado o jogo inteiro e teve o maior volume de jogo. É o resultado que manda – disse Rodrigo Mendes, que marcou o terceiro na competição.