| 23/01/2010 20h

Roma vira sobre a Juventus em Turim pelo Campeonato Italiano

Del Piero abriu o placar, mas Totti e Riise colocaram os visitantes na frente

A Roma foi ao Estádio Olímpico de Turim, e venceu o Juventus por 2 a 1, de virada, neste sábado em jogo válido pelo Campeonato Italiano. Foi a quarta vitória consecutiva da equipe na competição.

Já a equipe de Turim segue em má fase. Dos últimos 18 pontos que havia disputado, ganhou apenas três: uma vitória e cinco derrotas. O técnico Cirro Ferrara segue ameaçado.

Após um primeiro tempo movimentado, mas sem grandes oportunidades criadas, os times voltaram mais eficientes para a etapa final e movimentaram o placar. Logo aos cinco minutos, Del Piero acertou um belo voleio dentro da área e marcou para a Juventus.

A vantagem, porém, não resistiu a pressão do adversário. Aos 23 minutos, Totti, de pênalti, empatou. E, já nos acréscimos, aos 47 minutos, fazendo valer o fato de ter um homem a mais – o goleiro Buffon foi expulso pouco tempo antes –, Riise decretou a virada e a vitória da Roma.