| 23/01/2010 18h14min

Ainda sem Maxi, Catania goleia o Parma pelo Italiano

Mascara, Martinez e Morimoto marcaram os gols da partida

Ainda sem contar com o argentino Maxi López, contratado recentemente, o Catania não enfrentou muita resistência para derrotar o Parma, por 3 a 0, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Italiano, tentando assim amenizar sua situação na competição.

A equipe mandante chegou a 19 pontos e passou para a 18ª colocação, agora a frente do Atalanta – que ainda atua por esta jornada –, mas ainda na zona de rebaixamento. Já o Parma ficou em 10º lugar, com 29 pontos.

O Catania controlou a partida desde o seu início e após já ter criado algumas jogadas ofensivas abriu o placar aos 15 minutos, com Mascara. No entanto, o placar só foi aumentado na etapa final.

Sem muita pressão do Parma, os donos da casa seguiram envolvendo o rival e sacramentaram o seu triunfo com os gols de Martinez, aos 25 minutos, e de Morimoto, aos 31.