| 21/01/2010 21h05min

São José-PA surpreende o Avenida no Eucaliptos

Rangel, Pedro e Diego marcaram os gols da vitória

O São José-PA superou o Avenida nesta quinta-feira por 3 a 1 no Estádio Eucaliptos, pela segunda rodada do Gauchão. Warlei abriu o placar logo no início para os donos da casa, mas Rangel, Pedro e Diego viraram o placar.

Com a vitória, o São José-PA ficou na quarta colocação na Chave 2, com quatro pontos. Já o Avenida é lanterna do Grupo 1, ao lado do Porto Alegre, ainda sem ter somado pontuação.

Warlei marcou para o time de Santa Cruz aos 10 minutos de jogo. Mas aos 29, Rangel empatou. A virada veio aos 44, com Pedro.

Na segunda etapa, a situação para o Avenida se complicou aos 31, quando Rodrigo Ramos recebeu o vermelho. E aos 44, o Zequinha aproveitou a vantagem numérica e fechou o placar em 3 a 1.

Na próxima rodada, o Avenida fará o clássico contra o Santa Cruz. Já o São José-PA pega o Esportivo em Bento Gonçalves.