| 21/01/2010 16h50min

Camarões empata e se classifica às quartas na Copa Africana

Seleção de Eto'o ficou no 2 a 2 com a Tunísia

Camarões está nas quartas de final da Copa Africana de Nações. A seleção de Eto'o empatou em 2 a 2 com a Tunísia e eliminou os rivais da competição. Os camaroneses estiveram duas vezes atrás no placar, mas conseguiram o empate e a classificação.

Logo no primeiro minuto de jogo, Chermiti abriu o placar para a Tunísia. O sofrimento de Camarões na partida começava ali. A seleção é uma das favoritas à conquista do torneio, e poderia cair na primeira fase.

Coube a Eto'o empatar o jogo para os Leões, aliviando a pressão. Aos 18 da etapa final, Chedjou conseguiu recolocar a Tunísia na frente, mas o empate salvador de Camarões veio com N'Guemo, no minuto seguinte.