Esportes  | 20/01/2010 22h31min

Ypiranga bate Santa Cruz por 2 a 0 em Erechim

Time do Colosso da Lagoa casa pontua pela primeira vez no Gauchão

O Ypiranga venceu o Santa Cruz por 2 a 0 na noite desta quarta no Colosso da Lagoa, em jogo válido pela segunda rodada da Taça Fernando Carvalho, o primeiro turno do Gauchão 2010. Com o resultado, o time de Erechim consegue seus primeiros pontos no Grupo 1, enquanto o Alvinegro amarga a primeira derrota.

Jogando fora de casa, o Alvinegro teve o desfalque do zagueiro Júnior Carvalho. O atacante Sharlei abriu o placar para o Ypiranga aos 15 minutos do primeiro tempo. Dinei ampliou a vantagem aos 36 da etapa final.

Os dois times voltam a campo a partir das 17h deste domingo. O Santa Cruz tem pela frente o clássico Ave-Cruz no Estádio dos Eucaliptos, enquanto o Ypiranga joga novamente em casa, diante do São Luiz.