| 20/01/2010 21h48min

Atlético-PR joga mal e perde para o Operário

Time de Curitiba foi derrotado de virada por 2 a 1

Em um jogo muito fraco tecnicamente, o Atlético Paranaense praticamente não jogou e viu o Operário vencer, de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira, na Arena, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Os donos da casa abriram o placar no final do primeiro tempo, com Netinho, mas os visitantes conseguiram os gols na reta final da segunda etapa, com Davi Ceará e Lisa.

Na próxima rodada, o time atleticano, que está em nono na tabela, com um ponto, volta a jogar na Arena, sábado, às 20h30, contra o Serrano. Já o Operário, líder do estadual, com seis pontos, entra em campo no domingo, às 15h50min, contra o Cianorte, no Albino Turbay, em Cianorte.