| 20/01/2010 18h08min

São Paulo é o adversário do Juventude na semifinal

Time paulista vence o Cruzeiro e garante classificação

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

O São Paulo será o adversário do Juventude nas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O tricolor paulista garantiu classificação ao vencer o Cruzeiro por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, em Jaguariúna (SP).

A equipe mineira saiu na frente com Dudu, aos 37 minutos. O São Paulo empatou com Ranieli, aos 42, e virou com Marcelinho, num gol de cobertura de fora da área, aos 30 da etapa final.

A semifinal deverá acontecer no sábado, mas pode ser antecipada para sexta-feira. A decisão da Copa será na segunda-feira, dia 25, data de aniversário da cidade de São Paulo.

A outra semifinal será definida hoje, nos jogos Santos x Paulista, às 18h, e Palmeiras x Portuguesa, às 21h. Assim, o Juventude é o único clube de fora do Estado de São Paulo entre os quatro melhores.

O time caxiense garantiu vaga na terça-feira ao eliminar o CFZ-DF, nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Antes, o Ju havia eliminado o Corinthians, atual campeão.