| 20/01/2010 17h42min

Bari empata com Genoa em jogo adiado do Italiano

No outro jogo do dia, o Bologna empatou em 2 a 2 com a Atalanta

O Bari ficou no 1 a 1 com o Genoa, nesta quarta-feira, fora de casa, e desperdiçou a chance de encostar nos primeiros colocados do Campeonato Italiano. A partida havia sido adiada da 17ª rodada do torneio por conta do mau tempo.

Com o resultado, o Bari chegou a 29 pontos e pulou para a nona posição. Já o Genoa tem um a menos e é o 11º na classificação.

O brasileiro Barreto abriu o placar para o Bari logo aos cinco minutos do primeiro tempo. No entanto, o time da casa chegou ao empate aos sete da etapa final, com Milanetto.

No outro jogo do dia, também adiado da 17ª rodada, o Bologna empatou em 2 a 2 com a Atalanta, em casa. Di Vaio marcou os gols dos anfitriões, mas Manfredini e Chevantón garantiram a igualdade.

As duas equipes estão em situação complicada no Italiano. A Atalanta está na 18ª posição, com 17 pontos. Já o Bologna soma 20 e está um posto acima.