| 19/01/2010 18h18min

Juventude está nas semifinais da Copa São Paulo

Time caxiense elimina CFZ nos pênaltis

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

O Juventude está, pela primeira vez, nas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O sub-18 caxiense garantiu a vaga nos pênaltis diante do CFZ-DF, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. O herói da classificação foi o goleiro Follmann, que defendeu três cobranças.

Essa é a melhor campanha do Ju na competição, a mais tradicional do país na categoria. O adversário sairá amanhã, no duelo entre São Paulo e Cruzeiro. O jogo válido pelas quartas de final terminou empatado em 1 a 1.

O CFZ saiu na frente com Giuliano, aos 17 minutos da etapa final. Mesmo com 10 jogadores (Vágner foi expulso aos 10), o Ju empatou aos 35, com Hiago, de pênalti.

Na decisão por pênaltis, o Juventude venceu por 2 a 1. O goleiro Follmann defendeu as cobranças de Carlyle, Marcus Fernando e Giuliano, e ainda contou com a sorte no chute para fora de João Paulo.

Para o Ju, as cobranças de Hiago e Goiano foram defendidas por Léo, mas os gols de Bressan e Alex garantiram a classificação.