| 18/01/2010 17h59min

Mauro volta a marcar pelo Caxias

Centroavante faz gol em jogo-treino contra o Sapucaiense

Atualizada às 19h08min Gabriel Izidoro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

Um dia após salvar o Caxias de estrear com derrota no Gauchão, o centroavante Mauro deixou a sua marca mais uma vez. Ele fez o primeiro gol do jogo-treino contra o Sapucaiense, na tarde desta segunda-feira, no Estádio Centenário.

A movimentação reuniu jogadores que não enfrentaram o Inter-SM, domingo, ou que atuaram apenas em parte do jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho. É o caso de Mauro, que entrou aos 22 minutos do segundo tempo e fez o gol de empate em 1 a 1 aos 46.

No jogo-treino de hoje, Mauro formou dupla com Marcelinho, que ainda aguarda a condição legal para poder estrear pelo Caxias no Gauchão. A partida terminou em 2 a 2. O segundo gol grená foi do meia Guilherme Oselame. Beltrão e Paulinho marcaram para o Sapucaiense, que se prepara para a Segundona do Gauchão.

O Caxias atuou com Fernando Wellington (Sidivan); Alexandre Bindé, Caçapa (Júnior), Neto (Matias) e Ismael (Sérgio Victor); Michell, Mika, Edenílson e Rodrigo Antônio (Guilherme); Mauro (Tiago Adan) e Marcelinho.