| 17/01/2010 21h35min

Bordeaux e Olympique empatam pelo Francês

Líder do campeonato tem sete pontos de vantagem em relação ao segundo

Em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Francês, o líder Bordeaux perdeu a oportunidade de ficar ainda mais longe do segundo colocado, ao empatar em casa com o Olympique de Marselha por 1 a 1. Mandanda, do Olympique, marcou contra aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Cheyrou empatou para os visitantes aos 35. Aos 16, o Bordeaux havia perdido Planus, expulso.

Com o resultado, o Bordeaux continua na primeira colocação, com 44 pontos, sete à frente do Lille. Já o Olympique está em quarto, posição que lhe garantiria uma vaga na Liga Europa (antiga Copa da Uefa).