Esportes  | 17/01/2010 17h10min

Caxias empata no final do segundo tempo

Resultado de 1 a 1 com o Inter-SM veio aos 46 minutos

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

Na retomada do jogo interrompido sábado, no intervalo, em função da forte chuva, Caxias e Inter-SM empataram em 1 a 1. O segundo tempo foi realizado agora à tarde, já com Sol, no Estádio Centenário.

O goleiro César foi o grande responsável pelo pontinho conquistado pelo time santa-mariense. Na soma do primeiro e do segundo tempo, ele realizou sete defesas importantes. Para se ter uma ideia, o Caxias teve 13 escanteios a seu favor, contra apenas um do Inter-SM. Chances claras de gol, foram 10 contra duas.

No sábado, antes do dilúvio, César já havia praticado duas defesas difíceis. Domingo, o Caxias retomou a partida de forma avassaladora. Logo a um minuto, Cristian Borja fez grande arrancada pela esquerda e cruzou. Lê, na pequena área, errou a conclusão, e no rebote Marcos Rogério bateu para fora.

Aos quatro, Anderson Bill cabeceou e César salvou o Inter-SM. Aos seis, Everton fez grande arrancada e tocou para Marcelo, que deixou Lê na cara do gol. Mais uma vez, César salvou.
Aos poucos, diante da pressão que não resultava em gol, o Caxias começou a se precipitar, contra um adversário retrancado, com todos os jogadores atrás da linha da bola.

Aos 43 minutos, a velha máxima quem não faz leva entrou em campo. Em cruzamento da esquerda, Juliano cabeceou paras redes: Inter-SM 1 a 0. O Caxias conseguiu amenizar o prejuízo aos 46. Marcelo deixou Mauro na cara do gol, e o centroavante tocou rasteiro na saída de César: 1 a 1.