| 17/01/2010 13h02min

Juventude fica no 2 a 2 com o São José-PoA

Alviverde chegou a estar na frente por duas vezes

Gabriel de Aguiar Izidoro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

Em partida encerrada há instantes no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, o Juventude empatou em 2 a 2 com o São José-PoA, na estreia de ambas as equipes pelo Campeonato Gaúcho. O grande destaque da partida foi o meia Ivo, do Juventude, com dois gols, o segundo deles, em arrancada a dribles desde o campo de defesa.

O time alviverde, que sofreu com o forte calor e o desgaste pelo pouco tempo de preparação, chegou a estar duas vezes na frente do placar. Mas teve dificuldades para sustentar a vantagem.

Ivo abriu o marcador aos 19 minutos, tocando na saída de Rafael, após belo lançamento de Marcos Denner, pelo meio da zaga. Contudo, aos 43, ainda no primeiro tempo, Gustavo empatou de cabeça, aparando belo levantamento de Jeferson.

Na etapa final, aos 14, Ivo tabelou com Tiago Renz ainda no campo de defesa, arrancou em velocidade, passou por dois marcadores a dribles e chutou cruzado rasante para balançar a rede pela segunda vez. Porém, aos 21, o árbitro Fabrício Neves Corrêa marcou pênalti para os donos da casa, que Jeferson converteu e decretou a igualdade final.

O Juventude volta a campo e estreia em casa nesta quarta-feira, diante do Pelotas.