| 16/01/2010 22h37min

Novo Hamburgo vence o Universidade em Canoas

Anilado aplicou 2 a 1 no adversário, na estreia das duas equipes no Gauchão

O Novo Hamburgo confirmou que é uma das principais equipes do Gauchão e iniciou a competição com vitória, na noite deste sábado. Mesmo fora de casa, o Anilado aplicou 2 a 1 no Universidade, em partida disputada no Complexo Esportivo da Ulbra. Rodrigo Mendes e Paulinho marcaram os gols da vitória. Coelho descontou.

Desde o início da partida, o time do Vale do Sinos se impôs. Aos 28 minutos, o atacante Kempes chegou a abrir o placar, aproveitando um rebote na pequena área, mas o árbitro assinalou impedimento.

Mas o gol não demorou a sair. Após cruzamento da esquerda de Kempes, aos 35 minutos, o goleiro espalmou mal e Paulinho completou para as redes.

Na segunda etapa, foi a fez do Universidade pressionar. Aos quatro minutos, Léo dias fez fila na defesa do Novo Hamburgo e disparou da entrada da área, para boa defesa de Nicolas. Aos 14, o goleiro voltou a fazer grande defesa, espalmando para escanteio.

Quando o Universidade era melhor, o Novo Hamburgo conseguiu ampliar aos 25, com Rodrigo Mendes. O camisa 10 dominou bola na área, após cruzamento da direita, e deslocou o arqueiro adversário.

O Universidade ainda conseguiu descontar aos 28, em cobrança de falta da intermediária. Coelho cobrou de muito longe e, com o campo molhado, Nicolas não chegou na bola: 2 a 1, placar final.