| 15/01/2010 19h40min

Massa vence primeiro duelo contra Alonso em 2010

Brasileiro leva a melhor na corrida em um lago congelado onde a Ferrari realiza a pré-temporada

O piloto Felipe Massa venceu o primeiro duelo contra Fernando Alonso, agora seu companheiro na Ferrari. O brasileiro levou a melhor na prova disputada no circuito do "Laghetto" (o lago congelado de Madonna di Campiglio), com carros Panda 4x4. Foi a primeira corrida com a participação do brasileiro e do espanhol neste ano. As informações são do site GloboEsporte.com.

A parte final da corrida foi emocionante. Faltando três voltas para o fim, Alonso ultrapassou Felipe, mas levou o troco em seguida. Na penúltima volta, os dois se tocaram. Apesar do carro muito danificado, Felipe Massa manteve-se na frente, enquanto Alonso caiu para o quarto lugar.