| 14/01/2010 23h43min

Palmeiras fica com a última vaga nas oitavas na Copa SP

Clube paulista fez 3 a 1 sobre o Fluminense nesta quinta-feira

O Palmeiras derrotou o Fluminense por 3 a 1 nesta quinta-feira e ficou com a última vaga nas oitavas-de-final da Copa SP de Juniores. A partida foi disputada em São Carlos. As informações são do site GloboEsporte.com.

Wellington bateu pênalti para o Flu e abriu o placar, aos 38 de jogo. Os paulistas reagiram no segundo tempo: Luís Felipe bateu falta no ângulo, aos cinco, e empatou. Com 33 minutos, Gilsinho recebeu na área, deu um corte na marcação e tocou rasteiro no canto direito e deixou o Verdão na frente.

Para ratificar a virada, Ramos, da meia-lua, puxou a bola para o pé esquerdo e mandou a bomba no ângulo direito de Ricardo.

A vitória assegurou ao Alviverde a chance de encarar o Desportivo Brasil-SP na próxima fase. A equipe de Porto Feliz eliminou o Remo nos pênaltis (4 a 2) após empate por 0 a 0 no tempo normal.