| 14/01/2010 23h02min

Lazio bate Palermo e fecha os confrontos da Copa da Itália

Equipe vai enfrentar Fiorentina, que eliminou o Chievo de virada

Os confrontos das quartas de final da Copa da Itália foram fechados nesta quinta-feira. Fiorentina, Lazio e Udinese jogaram em casa e venceram Chievo, Palermo e Lumezzane, respectivamente, garantindo as últimas vagas. As informações são do site Globoesporte.com.

Em Florença, a Fiorentina bateu o Chievo por 3 a 2, de virada. O uruguaio Granoche colocou os visitantes em vantagem aos sete minutos, mas o romeno Mutu empatou aos 35. Bentivoglio marcou o segundo do Chievo aos 38.

Na etapa final, o jovem senegalês Babacar, de apenas 16 anos, e Mutu balançaram as redes aos 30 e 32 minutos, garantindo a virada da Fiorentina.

Em Udine, Lodi e Corradi deram a vitória de 2 a 0 ao Udinese sobre o Lumezzane, da Terceira Divisão. O time alvinegro vai pegar o Milan nas quartas.

No último jogo do dia, o Lazio recebeu o Palermo e venceu por 2 a 0, com gols de Kolarov e Floccari. Assim, a equipe de Roma se classificou para enfrentar a Fiorentina.