| 14/01/2010 15h59min

Chileno vence etapa e se aproxima de Despres nas motos do Dakar

Francisco Lopez Contardo está com desvantagem de cerca de uma hora

O dia foi bom para o chileno Francisco Lopez Contardo no Rali Dakar. O motociclista não só venceu a etapa, como chegou à vice-liderança na categoria e ainda diminuiu a vantagem do francês Cyril Despres, que foi oitavo e segue no primeiro lugar.

Agora, os dois estão separados por 1h03min42, mais de 17 minutos a menos do que antes desta etapa. O norueguês Pal Anders Ullevalseter, terceiro lugar na classificação geral, conquistou a mesma posição no trecho que liga San Juan a San Rafael, ambas na Argentina. O francês David Fretigne foi o segundo lugar, Marc Coma chegou na quarta colocação.