| 13/01/2010 23h22min

Corinthians vence e pega o Juventude na Copa SP de Juniores

Timão bateu o América-MG na noite desta quarta-feira

O Corinthians venceu nesta quarta-feira o América-MG, por 2 a 0, e segue na busca pelo oitavo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O clube agora terá pela frente o Juventude nas oitavas de final. A equipe gaúcha empatou, também na quarta-feira, com o América-SP e garantiu a vaga na disputa de pênaltis.

Apesar da vitória pelo placar mínimo, o Corinthians não teve muitos problemas para sair da Fonte Luminosa, em Araraquara, com a vaga para as oitavas de final da competição.

Os comandados do treinador Doriva Bueno, mesmo não fazendo uma boa partida, dominaram a equipe mineira o tempo todo. Aos 40 minutos da primeira etapa, Jonatan, que voltava ao time após cumprir suspensão, acertou um belo chute da entrada da área para abrir o placar.

Com muita chuva, o Corinthians passou apenas a administrar a partida. Não levou perigo, mas também não foi ameaçado.

No final do jogo, o América-MG até tentou buscar o empate, mas não obteve sucesso e em um rápido contra-ataque corintiano, Marquinhos marcou o segundo gol e sacramentou a classificação alvinegra.