| 13/01/2010 22h51min

Thiago Humberto: “Sou um meia de chegada”

Meia marcou um dos gols na goleada de 5 a 0

O meia Thiago Humberto mostrou porque foi o vice-artilheiro do Barueri no último Brasileirão, com sete gols. Logo na estreia oficial pelo Inter, balançou as redes na goleada de 5 a 0 sobre o Esportivo, nesta quarta-feira, na Montanha dos Vinhedos.

– Sou um meia de chegada e consegui fazer meu primeiro gol. Minha finalização é muito boa – comenta o jogador, entrou no meio do segundo tempo.

Taison foi outro que teve boa atuação. Na primeira etapa, marcou o segundo gol da partida.

– Estou feliz de marcar gol depois de tanto tempo. Bento Gonçalves me faz bem – comemora.

Em 2009, Taison fez aposta com Fernando Carvalho, em relação a número de gols. E o atacante teve um primeiro semestre perfeito, terminando como artilheiro do Gauchão e da Copa do Brasil. O jogador disse que está esperando uma nova conversa com o dirigente:

– Não saiu a aposta ainda. Estou esperando que o Fernando venha conversar comigo.