| 13/01/2010 18h04min

Figueirense perde e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Alvinegro foi superado pelo Pão de Açucar-SP por 1 a 0 em Indaiatuba

A equipe sub-18 do Figueirense está fora da briga pelo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time alvinegro foi derrotado pelo Pão de Açucar-SP por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira, dia 13, em Indaiatuba, interior de São Paulo. O gol do jogo foi marcado por Romário, de pênalti, aos 26 minutos da primeira etapa.

Mesmo pressionando durante boa parte do segundo tempo em busca do empate, os comandados de Hémerson Maria não conseguiram igualar o placar. Com isso, Santa Catarina fica sem representantes na competição, já que o Avaí havia sido eliminado ainda na fase de grupos.