| 10/01/2010 16h02min

Inter empata e está eliminado da Copa SP

Colorado precisava vencer a Inter de Limeira para seguir no torneio

O Inter empatou com a Inter de Limeira em 2 a 2 neste domingo, pela Copa São Paulo de Juniores. O resultado elimina o Colorado no torneio. O Inter ainda dependeria de resultados paralelos para tentar se classificar à próxima fase pelo índice técnico – além do time gaúcho, outros nove também somam quatro pontos, o que inviabiliza a vaga.

A Inter de Limeira acabou a fase inicial na liderança do Grupo C, com sete pontos.

O placar da partida deste domingo foi aberto muito cedo pelos paulistas. Aos 8, Caio fez o gol de abertura. Mas ainda no primeiro tempo o zagueiro Romário empatou aos 17 minutos com gol de cabeça.

No segundo tempo, a equipe de Limeira passou à frente no placar no gol de Ratinho. Mas em seguida o colorado Lucas Roggia igualou o marcador novamente.