| 09/01/2010 20h50min

Inter de Milão vence Siena de virada com gol no fim

Argentino Samuel decretou o resultado aos 48 do segundo tempo

A Inter de Milão conseguiu uma virada heróica pela 19ª rodada do Campeonato Italiano: venceu por 4 a 3 o Siena, no Giuseppe Meazza. Os três pontos vieram graças a um gol do zagueiro argentino Samuel aos 48 minutos do segundo tempo, para delírio da torcida.

O time visitante saiu na frente aos 18 do primeiro tempo, com um gol de Maccarone. Milito empatou seis minutos mais tarde, e o holandês Sneijder virou o placar aos 36. Logo na saída de bola, após o gol, Ekdal decretou novamente a igualdade.

Aos 20 do segundo tempo, Maccarone colocou novamente os visitantes na frente. Já aos 43 finais, o holandês Sneijder fez o terceiro da Inter. O empate já estava de bom tamanho, mas, aos 48, Samuel decretou a vitória milanesa.

Com os três pontos, a Inter de Milão chega a 45 pontos e abre 11 de vantagem sobre o rival Milan.