Esportes  | 09/01/2010 19h24min

Manchester United empata com Birmingham pelo Inglês

Time saiu perdendo e só igualou o placar graças a um gol contra

O Manchester United empatou em 1 a 1 fora de casa com o Birmingham neste sábado em jogo válido pelo Campeonato Inglês. A equipe anfitriã saiu na frente aos 39 do primeiro tempo, com um gol de Jerome. Dann, contra, empatou para o Manchester aos 18 da etapa final.

Com o resultado, o time de Old Trafford perdeu a chance de superar o líder Chelsea, e segue em segundo, agora com 44 pontos. Já o Birmingham é o oitavo, com 33. Aos

Outras cinco partidas marcadas para sábado foram adiadas devido à neve que cai sobre a Inglaterra: Hull City x Chelsea, Burnley x Stoke City, Fulham x Portsmouth, Wigan x Aston Villa e Sunderland x Bolton.