| 09/01/2010 15h44min

Com gol brasileiro, Arsenal garante empate com o Everton

Devido ao mau tempo, sete duelos foram adiados

Com direito a um gol do brasileiro Denílson, o Arsenal sofreu para empatar em 2 a 2 com o Everton, neste sábado, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Inglês. A partida, que aconteceu debaixo de muita neve em Londres, foi uma das poucas que não foram adiadas devido ao mau tempo que assola o Reino Unido.

Depois de perder por 6 a 1 no primeiro turno, Everton veio com tudo e, aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Osman, de cabeça, colocou no fundo das redes de Almunia.

O Arsenal chegou ao empate aos 27 minutos. Eduardo da Silva fez belo trabalho de pivô na meia-lua e passou para Denílson. A bola desviou em Osman, enganou o goleiro americano Tim Howard, e entrou no gol.

Com o resultado, os Gunners seguem em terceiro lugar, com 42 pontos. O Chelsea lidera com 45. Já os visitantes se mantêm na modesta 12ª posição, com 23.