Esportes  | 07/01/2010 23h09min

Giro Pelo Interior: Pelotas perde amistoso para o Cerro Porteño

Time paraguaio fez 1 a 0 com gol de Julio dos Santos

O Pelotas enfrentou o Cerro Porteño na noite desta quinta-feira, no Estádio da Boca do Lobo, e perdeu por 1 a 0. O gol da vitória dos paraguaios foi marcado por Julio dos Santos, ex-Grêmio, aos 40 minutos do primeiro tempo.

O Pelotas jogou com: Jonatas (Renan); Dick (Maurício), Jonas, Bruno Salvador (Jonathan) e Diego (Michel); Gavião (Patrick Borges), Jé, Jardel, Maicon Sapucaia (Tiago Duarte) e Rodrigo Ribeiro; Sandro Sotilli (Rafael Refatti). Sandro sofreu um corte na cabeça e foi substituído no intervalo.

Enquanto o Pelotas se prepara para a disputa do Gauchão 2010, o Cerro Porteño treina para a participação na Copa Libertadores da América. O time paraguaio está no grupo 1, junto com o Corinthians. Às 20h30min da próxima segunda-feira o Pelotas faz outro amistoso contra o Cerro Largo, do Uruguai.