Esportes  | 07/01/2010 22h17min

Inter B empata amistoso contra o Criciúma

Time do técnico Enderson Moreira cedeu empate nos acréscimos

O Inter B fez seu primeiro teste da temporada nesta quinta-feira. A equipe que deve iniciar a disputa do Campeonato Gaúcho empatou o amistoso contra o Criciúma em 3 a 3. A partida foi realizada no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

O Inter B começou arrasador na partida. Aos 14 minutos, Leandro Damião abriu o placar depois de uma bela jogada do time. Dois minutos depois, Ytalo ampliou para o time gaúcho.

Mas, aos 17 minutos, o Criciúma iniciou uma reação. Ronaldo Capixaba aproveitou falha da zaga gaúcha e diminuiu. O time catarinense seguiu pressionando e empatou aos 25. Moscatelli aproveitou cobrança de escanteio e marcou.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Josimar arriscou o chute e colocou o Inter em vantagem novamente, com um bonito gol. Porém, aos 47 minutos, Diego Filipe fez uma boa jogada individual e empatou a partida para o Criciúma.

O Inter terminou a partida com nove jogadores em campo. O meia Wagner Libano foi expulso no primeiro tempo e o zagueiro Igor no segundo.

Retorno

Depois de sete meses parado por causa de uma lesão, o centroavante Walter voltou a campo. O jogador entrou no segundo tempo da partida e teve uma boa atuação. No final do jogo, em entrevista à Rádio Gaúcha, garantiu que não sentiu nenhum problema e que estava muito feliz com o retorno.

Confira a ficha da partida:

Inter B - Agenor; Daniel (Juliano), Wagner Silva, Juan e Kaoê (Igor); Paulinho, Elton (Elizeu), Josimar (Nando) e Wagner Libano; Ytalo (Léo) e Leandro Damião (Walter). Técnico: Enderson Moreira

Criciúma - Pedro Paulo; Éverton Cezar, Rodrigo, Linno (Tiago) e Henik (Nicolás); Ramon Zanardi (Marcel), Wender, Glaydson e Moscatelli; Ronaldo Capixaba e Lucca (Diego Felipe). Técnico: Itamar Schülle

Gols: Leandro Damião (I), aos 14min do primeiro tempo, Ytalo (I), aos 16min do primeiro tempo, Ronaldo Capixaba (C), aos 17min do primeiro tempo, Moscatelli (C), aos 29 do primeiro tempo, Josimar (I), aos 13min do segundo tempo, Diego Paulo, aos 47min do segundo tempo.

Arbitragem: Ronan Marques da Rosa, auxiliado por Eberval Lodetti e Eloísa Trevisol Martinello

Local: Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma