| 02/01/2010 17h53min

Liverpool empata com time da segunda divisão na Copa da Inglaterra

Confronto com o Reading terminou em 1 a 1 neste sábado

O Liverpool empatou em 1 a 1 com o Reading neste sábado, em partida válida pela Copa da Inglaterra. O resultado força a realização de um jogo de volta com a equipe, última colocada da Segunda Divisão do Campeonato Inglês. O confronto ocorrerá em 12 de janeiro em Anfield. As informações são do GloboEsporte.com.

O Reading abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com Church. O Liverppol empatou ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, Gerrard colocou na área, Kuyt tentou desviar, mas a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Federici.

O Liverpool, que teve Lucas e Fábio Aurélio em campo neste sábado, só volta a jogar no dia 9 de janeiro quando receberá o Tottenham, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês.