| 29/12/2009 20h14min

Liverpool vence Aston Villa com gol aos 47 do segundo tempo

Herói da partida foi Fernando Torres, autor do gol da vitória

O Liverpool, enfim, respirou no Campeonato Inglês. Nesta terça-feira, o time comandado pelo contestado Rafa Benítez derrotou o Aston Villa por 1 a 0, fora de casa, e se manteve na cola da zona de classificação para a Liga dos Campeões. O herói da partida foi Fernando Torres, autor do gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo.

Após 20 rodadas, o Liverpool ocupa a sétima posição, com 33 pontos – apenas dois a menos do que o Tottenham, quarto colocado e último clube entre os classificados para a Liga. Já o Aston Villa soma 35 e é o sexto na tabela.

Apesar da vitória, o Liverpool não fez uma grande exibição. Durante o primeiro tempo, os visitantes foram pressionados e tiveram poucas oportunidades de gol.

O Liverpool reagiu apenas na metade final do segundo tempo, quando partiu de vez para o ataque e deixou o jogo aberto. Ainda assim, o gol demorou para sair.

Aos 47 minutos, Warnock perdeu bola para Kuyt, que achou Fernando Torres na direita. O espanhol invadiu a área e bateu cruzado, garantindo a vitória.

No outro jogo do dia pelo Campeonato Inglês, o Bolton empatou em casa com o Hull City em 2 a 2. Klasnic e Davies marcaram para o time da casa. Hunt, duas vezes, empatou a partida para os visitantes.