| 26/12/2009 15h27min

Na estreia de Mancini, Manchester City vence Stoke

Petrov e Tevez marcaram gol garantindo vitória de 2 a 0

O técnico italiano Roberto Mancini estreou com o pé direito no comando do Manchester City. Neste sábado, o time de Robinho bateu com tranquilidade o Stoke City por 2 a 0 – gols de Petrov e Carlitos Tevez – e se manteve na sexta posição do Campeonato Inglês, com 32 pontos, a 10 do líder Chelsea.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Tevez avançou desde o meio-de-campo com a bola dominada pela ponta esquerda e tocou para a área. Robinho tentou chutar para o gol e, ao errar, acabou dando de presente para Petrov. O búlgaro não perdoou e marcou gol para o Manchester.

Aproveitando o embalo, o time de Mancini ampliou: após cruzamento na área, um desvio providencial pôs Tevez em condições de marcar. O jogador da seleção argentina aproveitou e, com um leve toque, tirou o goleiro da jogada e fez o segundo.

O resultado mantém a equipe de Manchester na sexta colocação, agora com 32 pontos, embora tenha um jogo a menos que o restante. O Stoke caiu para 12º, com 21.