| 19/12/2009 15h57min

Manchester United perde para o Fulham no Inglês

Time visitante sofreu derrota por 3 a 0 para os Diabos Vermelhos

O Manchester United caiu diante do Fulham, fora de casa, neste sábado, pelo Campeonato Inglês. A derrota por 3 a 0 deixou os Diabos Vermelhos - vice-líderes da competição, três pontos atrás do Chelsea - tendo de torcer contra os Blues, que pegam o West Ham no domingo.

Envolvidos nas trocas de passe do adversário, o Manchester sofreu o primeiro aos 22, com Murphy. O Fulham sustentou a vitória até o fim do primeiro tempo.

Na volta do invervalo, logo no primeiro minuto, Zamora fez o segundo e desmanchou qualquer possibilidade de reação do United. Tendo de sair para o ataque, o Manchester acabou sofrendo o terceiro: Duff, aos 30, fechou o placar.