| 18/12/2009 19h32min

Atlético-MG bate o Flamengo e está na semi do Brasileiro Sub-20

Time mineiro venceu a partida por 2 a 1

A equipe júnior do Atlético-MG avançou para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 ao vencer o Flamengo por 2 a 1, de virada, com gols de Wescley e Breno. A partida foi disputada na tarde desta sexta-feira, no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria. O adversário na semifinal será o Fluminense, às 18h30min deste domingo, no Estádio Passo da Areia, em Porto Alegre.

O time carioca saiu na frente aos 43 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti. Na etapa final, aos cinco minutos, Wescley empatou para o Galo em chute cruzado pela direita. Aos 45, Breno pegou a sobra de bola na entrada da área e tocou no canto direito do goleiro para decretar a virada alvinegra.