| 12/12/2009 15h03min

JEC está empatando com Porto Alegre por 2 a 2

Jogo é disputado na cidade de Votorantim

O Joinville está empatando com o Porto Alegre, por 2 a 2, na partida que garante a vaga para a final Recopa Sul- brasileira. O jogo é disputado na cidade de Votorantim, interior de São Paulo. No momento a disputa está no intervalo.

Os dois gols do JEC foram marcados pelo atacante Lima, aos sete e onze minutos. O zagueiro Rodrigo Santos, da equipe gaúcha, descontou aos 20. Nos acréscimos do primeiro tempo, Carlinhos Santos fez falta no jogador Athos, do Porto Alegre,e o árbitro marcou pênalti. Adão bateu e empatou a partida, aos 47 minutos.

Quem vencer o jogo vai para a final da competição. O jogo que decide o outro finalista também será realizado neste sábado. A disputa será entre Cotoranty/SP e Serrano/PR.