| 09/12/2009 16h06min

Auckland City vence e avança no Mundial de Clubes da Fifa

Time faz 2 a 0 no Al-Ahli e enfrenta o Atlante, do México, nas quartas

O Auckland City, da Nova Zelândia, venceu o Al-Ahli, dos Emirados Árabes Unidos, por 2 a 0 e se classificou para as quartas-de-final do Mundial de Clubes da Fifa. O próximo adversário dos neo-zelandeses será o Atlante, do México, representante da Concacaf.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo por Dickinson, que recebeu na área e chutou.

Mesmo jogando em casa, o Al-Ahli não contou com o apoio da torcida, já que o estádio estava vazio. O segundo gol foi um golaço: Coombes chutou de fora da área com muita força e acertou o ângulo.

Fim de partida e 2 a 0 para o time da Nova Zelândia. A partida das quartas-de-final está marcada para o dia 12 de dezembro. A próxima partida do Mundial é um dia antes entre Mazembe, do Congo, e Pohang Steelers, da Coreia do Sul.