| 08/12/2009 19h51min

Chelsea empata e segue invicto na Liga dos Campeões

Equipe inglesa se classificou em primeiro no Grupo D

O Chelsea empatou a última partida do Grupo D da Liga dos Campeões da Europa. Desta vez a partida foi contra o Apoel, que não conquistou nenhuma vitória na competição. O resultado foi de 2 a 2.

Quem abriu o placar foi Zewlakow. Depois de uma bela tabela entre Kosowski e Charalampidis pela esquerda, a bola sobrou na área para Zewlakow marcar. Este foi o terceiro gol do Apoel na Liga.

Os donos da casa não demoraram para virar a partida. Aos 18, Essian avançou com a bola e chutou com muita força, gol de empate dos ingleses.

A virada saiu seis minutos depois. Cruzamento da esquerda e Drogba mandou de primeira na marca do pênalti. O goleiro Chiotis não teve chance de defender a bola.

Na segunda metade os visitantes conseguiram o empate. Mirosavljevic marcou aos 42 do segundo tempo e a partida terminou com o empate de 2 a 2.

O Chelsea poupou alguns dos seus principais jogadores, já que estava classificado na primeira colocação. O segundo colocado foi o Porto.

Com esse empate o Chelsea chegou aos 14 pontos na competição. Foram quatro vitórias e dois empates na primeira fase. Na próxima fase, enfrentam algum segundo colocado.