| 07/12/2009 16h05min

Equipe juvenil da ACBF é campeã da Copa RBS 2009

Gol do título saiu no último segundo da prorrogação

A ACBF levantou mais uma taça nesse final de semana. O time juvenil do clube conquistou a Copa RBS TV de Futsal 2009 nesse sábado, em Carlos Barbosa. A equipe venceu o AMSM, de São Marcos, por 3 a 1 no tempo normal e empatou em 1 a 1 na prorrogação. Como tinha a melhor campanha na competição, o resultado deu o segundo título seguido da Copa para a ACBF.

No tempo normal, Duda abriu o placar para o time da casa, aos seis minutos do primeiro tempo. Willians e Lucas ampliaram no segundo tempo. O AMSM descontou no final. Na prorrogação, o time visitante saiu na frente, quando faltavam apenas um minuto e 57 segundos para o fim da partida. Mas, no último segundo de jogo, Gilson empatou.

Na primeira partida, o AMSM havia vencido, e por isso a partida foi definida na prorrogação.