| 05/12/2009 20h18min

Juventus derrota Inter e campeonato fica aberto

Partida terminada em 2 a 1 foi disputada na 15ª rodada do Italiano

Em uma partida em que os times estavam à flor da pele, a Juventus derrotou a Internazionale por 2 a 1 e voltou a briga pelo título do Campeoanto Italiano. Agora a Inter lidera o torneio com 35 pontos, quatro a mais que o Milan cinco a mais que a Juve.

O primeiro gol do jogo, que foi marcado pela violência, foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo por Del Piero de cabeça, após cruzamento do brasileiro Diego. A bola ainda desviou antes de entrar no gol de Julio Cesar.

O gol de empate veio aos 26 com Eto'o. O camaronês recebeu sozinho dentro da área e mandou de cabeça no contrapé do goleiro Buffon. As equipes tiveram a mesma quantidade de oportunidades para marcar.

A diferença veio apenas aos 13 minutos da etapa final. Marchisio marcou um golaço. Ele recebeu o rebote de Julio Cesar, deixou Samuel sentado no chão e mandou por cima do goleiro brasileiro.