| 02/12/2009 19h57min

Villarreal vence e garante classificação na Liga Europa

Fenerbahçe e Benfica também conseguiram vaga na próxima fase da competição

O Villarreal, do atacante brasileiro Nilmar, venceu o Levski Sofia por 2 a 0 fora de casa na tarde desta quarta-feira, pela Liga Europa. Com o resultado, o time espanhol garantiu vaga na próxima fase da competição. Os gols da partida foram marcados por Rossi e Marcos Senna.

Quem também se classificou na competição foi o Fenerbahçe e o Benfica. O time português venceu fora de casa o BATE Borisov por 2 a 1, com gols de Saviola e Coentrao.Luiz, contra, descontou para o time da casa.

O Fenerbahçe bateu os holandeses do Twente por 1 a 0, também fora de casa. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro uruguaio Lugano, aos 25 minutos do segundo tempo.