| 25/11/2009 22h23min

Lanterna, Atlético-Ib vence o Avaí B por 2 a 1 pela Copa SC

Foi a primeira vitória do time no returno e do técnico Gelson da Silva

Demorou cinco jogos para o Atlético, de Ibirama, conhecer o sabor da vitória no returno da Copa Santa Catarina. No segundo jogo da rodada, nesta quarta-feira, dia 25, o Atlético-Ib venceu o Avaí B por 2 a 1 e somou os primeiros pontoes nessa fase da competição, mas continua na lanterna com três pontos. Já o Leão continua em sexto, com quatro pontos.

O meia Cairo, ex-Avaí, abriu o placar para os donos da casa aos cinco do segundo tempo. O Leão, aos 11, empatou com o meia Gustavo. Aos 13, Danielzinho, do Atlético, foi expulso, facilitando as coisas para o Avaí, mas Felipe, aos 20, marcou o gol que deu a primeira vitória ao Atlético-Ib no returno.

A rodada

Nesta quarta, às 17h, Figueirense B e Brusque se enfrentaram no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, abrindo a sexta rodada. O time do Vale venceu o Figueira por 2 a1. Amanhã, quinta-feira, dia 26, às 20h30min, na Arena, fechando a sexta rodada, Joinville e Metropolitano, fazem a "final" do returno. Se o JEC vencer, só uma goleada do Metrô na última rodada para tirar o título do tricolor.

Ficha Técnica

Atlético-IB (2)

Paulo Sérgio; Douglas (Cairo), Heverton e Soler; André Luiz (Vitor), Antônio Carlos, Danielzinho, Felipe e Glauber; Giancarlo (Arlan) e Rogério.
Técnico: Gelson Silva

Avaí B (1)

André; Juninho, André Turatto (Laércio) e Rogélio; Medina, Marcos Júnior, Diego, Gustavo e Renan (Maurício); Jandson e Roberto.
Técnico: Edson Neguinho

Gols: Cairo (ATL), aos cinco minutos, Gustavo (AVA), aos 11 minutos, e Felipe (ATL), aos 20 minutos do segundo tempo.
Cartões Vermelhos: Danielzinho (ATL).
Cartões Amarelos: Giancarlo, Danielzinho e Antônio Carlos (ATL); André Turatto e Renan (AVA).
Arbitragem: Iolando Marciano Rodrigues.
Local: Estádio Hermann Ainchinger, em Ibirama.