| 25/11/2009 20h20min

Milan empata com o Olympique em casa pela Liga

Resultado deixou equipe italiana na segunda colocação

Mesmo atuando no Estádio San Siro, o Milan não conseguiu vencer o Olympique, da França, nesta quarta-feira. As duas equipes empataram em 1 a 1. Com o resultado, o time italiano segue na segunda posição do Grupo C da Liga dos Campeões, com oito pontos. Já o adversário ficou com sete.

O Milan começou melhor. Logo aos cinco minutos, Pirlo deu um passe magistral e achou Zambrotta livre para chutar. A bola acabou batendo no goleiro. O próprio italiano pegou a sobra, chutou e ganhou escanteio.

A insistência funcionou e, aos nove minutos, Borriello abriu o placar com um belo gol. O atacante recebeu a bola, driblou um dos zagueiros e chutou por baixo do goleiro Mandanda.

Os franceses equilibraram as ações e começaram a descobrir espaços na defesa adversária. Aos 16 minutos, o atacante Niang levou a melhor sobre dois defensores do Milan pela esquerda, invadiu a área e chutou. O goleiro Dida espalmou para o meio da área e Lucho González apareceu livre para deixar tudo igual.

Niang continuou infernizando o lado direito da defesa rossonera. Oddo não conseguia acompanhar o ritmo do atacante, que poderia ter ampliado em mais de uma oportunidade.

Assim como no primeiro tempo, o Milan começou melhor na volta do intervalo, o time estava mais atento na troca de passes e, em apenas cinco minutos, Ronaldinho apareceu muito mais do que em toda a etapa inicial.

O Olympique demorou quase 20 minutos para realmente voltar do vestiário. Aos 19 Niang cruzou com perfeição para Brandão, que mas mandou para fora.

O time francês foi melhor nos minutos finais e, por pouco, não surpreendeu o Milan no San Siro. O empate acabou ficando de bom tamanho para os italianos.