| 25/11/2009 17h31min

CSKA vence Wolfsburg de virada em Moscou pela Liga dos Campeões

Time russo vence e embola classificação do Grupo B

O CSKA Moscou venceu o Wolfsburg nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões, por 2 a 1. Jogando em casa, começou perdendo. O time alemão abriu o placar no primeiro tempo com Dzeko.

A reação russa só veio no segundo tempo. Necid empatou aos 13 minutos. O gol da virada saiu oito minutos depois, com Krasic.

A vitória mantém o CSKA vivo e com pretensões de classificação à próxima fase da Liga. Em terceiro no Grupo B da competição, o CSKA é o terceiro, com os mesmos sete pontos do Wolfsburg. A liderança da chave está com o Manchester United, com 10. O lanterna é o Besiktas, que somou apenas um ponto.