| 22/11/2009 14h44min

Ronaldinho garante vitória do Milan no Italiano

Brasileiros marcam e clube derrota Cagliari por 4 a 3

O Milan venceu neste domingo o Cagliari por 4 a 3 com direito a atuação de gala de Ronaldinho. Com essa vitória o clube de Milão chegou aos 25 pontos, na segunda colocação provisória.

Logo com cinco minutos o Milan abriu o placar com Seedorf após linda troca de passes com Borriello. Quatro minutos depois, Matri empatou para o Cagliari. Ele recebeu dentro da área e mandou de primeira.

Os visitantes conseguiram a virada aos 29. Lazzari recebeu na esquerda e chutou cruzado para marcar o segundo do Cagliari.

Em dois minutos o clube italiano conseguiu a virada. Aos 38, Borriello marcou após pegar rebote de uma cabeçada de Alexandre Pato. Na sequência, Pato recebeu lindo passe de Ronaldinho e chutou no ângulo. O primeiro tempo terminou 3 a 2 para os donos da casa.

No segundo tempo, Ronaldinho resolveu virar o dono do jogo. O brasileiro fez jogadas lindas com dribles maravilhosos, deu passes de letra, calcanhar e criou muitas oportunidades de gol. Aos 16, ele marcou o seu gol em cobrança de pênalti.

O atacante brasileiro Nenê ainda descontou para o Cagliari aos 23. Os visitantes tentaram empatar o jogo, mas no fim, o time comandado por Leonardo saiu com a vitória.