| 15/11/2009 21h43min

Florianópolis domina remo e é campeão da modalidade nos Jasc

Equipe da Capital venceu as cinco provas deste domingo

O remo dos Jasc 2009 terminou neste domingo, dia 15, com a realização de cinco provas na Barragem de Guatambu, a cerca de 10 km de Chapecó. Todas foram vencidas pelo time da Florianópolis. Com os resultados, o time da Capital sagrou-se campeã geral da modalidade pela quinta vez consecutiva. Somou 65 pontos, seguido de Blumenau, em segundo, com 34, e São José, em terceiro lugar, com 19 pontos.

Na primeira prova do dia, a de double skiff peso leve, Florianópolis foi ouro, Blumenau prata e Santo Amaro de Imperatriz ficou com o bronze. Na segunda, prova dois sem timoneiro, a classificação ficou, na seqüência: Florianópolis, São José e Blumenau. Na terceira prova do dia, a de skif single, Florianópolis, Blumenau e Águas Mornas foram primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Florianópolis foi mais uma vez primeiro na quarta prova, a de double skiff. São José terminou em segundo, e Blumenau em terceiro lugar. Na quinta e última prova do dia, denominada quatro sem peso leve, e com apenas duas equipes, a medalha de ouro foi para Florianópolis e a de prata para Blumenau.